عاجلمحافظات

جهاز حدائق اكتوبر يعلن يوم السبت المقبل عن قطع المياة لمشروع الإسكان الإجتماعي 1185عمارة لمدة 15 ساعة 

 

 

اعلن جهاز تنمية حدائق اكتوبر برئاسة المهندس محمد مصطفي أنه سيتم قطع المياه عن مشروع الإسكان الاجتماعي ١١٨٥ عماره يوم السبت المقبل بدءا من الساعه ٩ صباحا وحتى الثانية عشرة من منتصف الليل لمدة 15 ساعة .

وأرجع رئيس الجهاز في تصريحات له مساء اليوم الأسباب الحقيقية وراء قطع المياة عن مشروع الإسكان الاجتماعي ل1185 عمارة يرجع بسبب اعمال الربط علي خط ٧٠٠ مم مغذي للمشروع .

 

واهاب جهاز المدينه السكان تدبير احتياجاتهم من المياه عن تلك الفترة

.

واضاف رئيس الجهاز أنه في حال وجود اي شكاوي المواطنين الاتصال علي رقم الشكاوي الموحدة والتي تتضمن شكاوي في ملفات الزراعة والطرق والمياه والصرف الصحي وأعمدة الإنارة والنظافة لافتا إلي أن رقم 15100 وهو الشكاوي الموحدة أو إرسال الشكاوي علي الواتس 01006473316 .

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock
%d مدونون معجبون بهذه: