توزيع 523 كرتونة مواد غذائية “تحيا مصر” بقرية نزه قرار- مركز منفلوط تحت إشرا القوات المسلحة

أسيوط: كتب محمدفؤادالطللي
أكد المهندس ياسر الدسوقى محافظ أسيوط على العمل على توفير السلع الغذائية بالأسواق والمحال التجارية ومنافذ البيع الثابتة والمتحركة لتخفيف العبء على المواطنين وسد احتياجاتهم من المواد الغذائية بكافة مراكز وقرى المحافظة مشيراً إلى مواصلة توفير وتوزيع كرتونة “تحيا مصر” بأسعار مخفضة على المواطنين خاصة في الأماكن البعيدة حتى نهاية شهر رمضان الكريم بالتنسيق مع قيادة المنطقة الجنوبية العسكرية.
وقال حسني درويش نائب رئيس مركز ومدينة منفلوط والقائم بأعمال رئيس المركز أنه تم توزيع 523 كرتونة “تحيا مصر” على المواطنين بأسعار مخفضة بقرية نزة قرار التابعة لمركز منفلوط وذلك بالتنسيق وتحت إشراف رجال القوات المسلحة لضمان وصول تلك الكراتين لمستحقيها مشير إلى إقبال المواطنين على شراء كرتونة “تحيا مصر” نظراً لإحتوائها على الأرز والسكر والزيت والمكرونة وسمنة وصلصة وشاى وبعض ياميش رمضان.
وأكد درويش على إستمرار توزيع كرتونة “تحيا مصر” على المواطنين بالقرى والنجوع الأكثر احتياجاً وذات الكثافة السكانية العالية حتى نهاية شهر رمضان الكريم حيث يتم توزيعها مقابل 30جنيه للكرتونة بالإضافة إلى توزيع كرتونة التضامن الإجتماعي على الأسر الفقيرة والمستحقة بالقرى والنجوع لتوفير احتياجاتهم الأساسية ومحاربة إرتفاع الأسعار وجشع بعض التجار ولضمان وصول الدعم لمستحقيه وتخفيف العبء عن كاهل المواطنين.
لا يتوفر نص بديل تلقائي.